Anime Genre Fantasy Terbaru

Filter :
Adaptasi anime baru manga Fruits Basket yang diumumkan pada majalah Hana to Yume edisi ke-24 tahun ini. Anime ini dijadwalkan tayang tahun 2019.
Tipe TV
Eps ?
Musim ?
Anime ini bercerita seputar lima putri duyung yang tergabung dalam sebuah grup idola.
Tipe TV
Eps ?
Musim Winter 2019
Suatu hari di tengah samudra pasifik tiba-tiba muncul benua misterius yang bernama Magmel. Para penjelajah berdatangan untuk mengeksplorasi benua tersebut. Mereka menemukan bentuk ...
Tipe TV
Eps ?
Musim ?
Berlatar cerita di masa depan, Sorata Suzuhara terlempar ke periode Meiji lama. Di dunia itu, ia bertemu dengan sembilan pria dan tiga wanita yang memiliki kekuatan khusus. Ia pun ...
Tipe TV
Eps 12
Musim Winter 2016
Naral Island, sebuah tempat di mana manusia dan monster hidup berdampingan. Raja Iblis yang mengerikan juga tinggal di sana. Pada zaman dulu, pahlawan generasi pertama mengalahkan ...
Tipe TV
Eps ?
Musim Winter 2019
Godou Kusanagi merupakan anak SMA yang pernah mengalahkan Dewa Perang dan memperoleh gelar Campione. Erica Blandelli, gadis Italia berusia 16 tahun yang merupakan Ksatria Agung. Ia...
Tipe TV
Eps 13
Musim Summer 2012
Masato terseret dalam rencana rahasia pemerintah dan terperangkap dalam dunia game. Yang lebih mengejutkan, ternyata ibunya juga ada di sana!
Tipe TV
Eps ?
Musim ?
Kamu bilang aku memiliki tempat untuk kembali, kamu bilang aku tak sendiri lagi. Kamu mengajariku tentang berbagai macam perasaan ini. Jadi, aku tak kan ragu lagi. Bahkan meskipun ...
Tipe Movie
Eps 1
Musim Spring 2019
Di sebuah planet yang jauh dari Bumi, ada sebuah kerajaan yang dipenuhi dengan senyuman. Yuuki, putri berusia 12 tahun yang segera memasuki usia sensitif dari seorang gadis. Hari-h...
Tipe TV
Eps 12
Musim Winter 2019
Setelah pingsan di tempat kerja, seorang gadis terbangun di ruang belakang kafe tempat ia bekerja tanpa kenangan apapun. Ia kemudian bertemu dengan roh bernama Orion. Roh itu menga...
Tipe TV
Eps 12
Musim Winter 2013
Honoka Takamiya menyukai hidup yang normal dan biasa. Suatu hari saat akan membuang sampah, bangunan sekolah yang ada di atasnya jatuh. Beruntung disaat-saat akhir ia berhasil dise...
Tipe TV
Eps 12
Musim Winter 2014
Suatu hari, tombol misterius tiba-tiba muncul. Saat seseorang menekannya, mereka dikirim ke dunia lain. Para karakter di dunia alternatif pun berkumpul. Proyek crossover anime ch...
Tipe TV
Eps ?
Musim Spring 2019
Karena nilainya buruk, Tsukune Aono tak diterima di sekolah pilihannya. Sialnya satu-satunya sekolah yang bisa menerimanya ternyata dipenuhi oleh siluman (youkai) yang menyamar men...
Tipe TV
Eps 13
Musim Winter 2008
Cerita dimulai ketika seorang pemuda desa bernama Kautz datang ke sebuah toko zirah yang unik dan hanya berfokus pada peralatan jenis tertentu untuk petualang wanita.
Tipe ONA
Eps 12
Musim Fall 2018
Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan, terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberinama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibe...
Tipe TV
Eps ?
Musim Spring 2019
Setelah pemeriksaan fisik, Miia, Centorea, dan Mero menyadari bahwa berat badan mereka naik karena terlalu dimanjakan dengan masakan lezat Kurusu. Untuk mengatasi hal ini, Sumisu m...
Tipe OVA
Eps 2
Musim Fall 2016
Di masa depan, Jepang terbagi menjadi wilayah feodal yang telah ditaklukkan dan diperintah oleh negara-negara asing. Kapal terbang Musashi yang menjadi tempat berlindung sisa-sisa ...
Tipe TV
Eps 13
Musim Fall 2011
Tomari Hinowa, anak SMA biasa sampai suatu hari diberitahu bahwa dirinya harus menikah dengan makhluk misterius bernama Kanenogi. Begitulah awal kehidupan barunya dimulai.
Tipe TV
Eps 12
Musim Fall 2018
Mei Ayazuki hanyalah gadis SMA biasa sebagaimana gadis-gadis seumurannya. Namun, hidupnya berubah ketika ia tiba-tiba dikirim kembali ke Periode Meiji oleh Charlie yang mengaku seb...
Tipe TV
Eps ?
Musim Winter 2019
Berlatar cerita di dunia dimana manusia dan monster hidup berdampingan. Cerita berpusat pada Yuu, seorang anak didik tabib yang memiliki kemampuan penyembuhan. Ia memulai perjalana...
Tipe TV
Eps ?
Musim Fall 2018

Anime Populer yg Sedang Tayang

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Skor: 9.14    Dilihat: 3133 kali
Comedy, Romance, School, Supernatural
Goblin Slayer
Skor: 8.67    Dilihat: 2557 kali
Action, Fantasy
Kishuku Gakkou no Juliet
Skor: 8.2    Dilihat: 1639 kali
Action, Comedy, Romance, School, Shounen
Shuudengo, Capsule Hotel de, Joushi ni Binetsu Tsutawaru Yoru.
Skor: 7    Dilihat: 1545 kali
Romance, Ecchi, Josei
Tensei shitara Slime Datta Ken
Skor: 8    Dilihat: 1329 kali
Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Seinen